Ed eccoci pronti con la seconda ricetta per foodalicious. Questa volta mi sono buttata su un dolce, non una cosa prettamente estiva, ma c’è anche il gelato…quindi va bene.
La ricetta è facilissima da fare e il risultato è squisito.
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Ingredienti (per circa 10 tortini )
– 200 gr di cioccolato fondente
– 200 gr di burro
– 160 gr di zucchero
– 40 grammi di farina
– 4 uova
– Gelato alla vaniglia
– Ribes rosso
– Zucchero a velo
Ricetta
Prendere dei contenitori monoporzione in alluminio: infarinarli e imburrarli. Mettere nel freezer a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo bene con una frusta per montare il composto. Fuori dal fuoco, incorporare le uova (una alla volta) e la farina.
Distribuire il composto nei contenitori in alluminio e mettere in freezer per almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 220 ° C e cuocere il composto appena tolto dal freezer per 10-15 minuti.
Guarnire con gelato alla vaniglia, ribes rosso e zucchero a velo.
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Ingredients (for about 10 brownies)
– 200 gr (7.05 oz.) dark chocolate
– 200 gr (7.05 oz.) butter
– 160 gr (5.64 oz.) sugar
– 40 gr (1.41 oz.) flour
– 4 eggs
– vanilla ice cream
– red currants
– icing sugar
Recipe
Get the aluminum tart pans, butter and flour them. Leave the tart pans in the freezer to cool.
Melt the chocolate in a double boiler with butter and sugar, beating well with a whisk to mount the compound. Off the heat, stir in the eggs (one at a time) and the flour.
Distribute the mixture into the aluminum tart pans and put in the freezer for at least 2 hours.
Heat oven to 220°C and bake the mixture just taken out the freezer for 10-15 minutes.
Garnish with vanilla ice cream, red currants and icing sugar.
sembra fantastica! la provo subito! :)